Google Fotos lança recurso para controlar o compartilhamento de álbuns

A partir desta semana, o Google Fotos tem uma nova opção de controlar quem tem acesso a um álbum, além da opção de ativar ou desativar o compartilhamento de links.

Ao compartilhar um álbum, a opção padrão será compartilhar com uma pessoa ou pessoas específicas por meio de sua Conta do Google.


O usuário ainda terá a opção de compartilhar álbuns do Google Fotos por meio de um link, que pode ser incorporado em um email, texto ou blog.

O usuário ainda tem a opção de ativar ou desativar o compartilhamento de links a qualquer momento e pode decidir se deseja permitir que outros colaboradores adicionem fotos a um álbum.

Também é possível remover alguém do álbum, o que removerá as fotos e os vídeos que eles adicionaram.

O Google Fotos sempre ajudou a compartilhar suas últimas aventuras. Agora, com mais controle sobre exatamente quem tem acesso a um álbum compartilhado, o aplicativo facilita o compartilhamento de momentos pessoais com amigos e familiares.

Comente!