Google+ perde compartilhamento de local

Com a possbilidade de compartilhar a localização com amigos em tempo real no Google Maps, o Google removeu um recurso similar que existia dentro do aplicativo do Google+.

“O Compartilhamento de Local agora está no Google Maps”, informa o app do Google+. “Prossiga para o Google Maps para escolher as pessoas com quem você quer compartilhar seu local”.


Presente nas versões mais recentes do aplicativo de mapas, os usuários agora podem escolher por compartilhar o local por um determinado período de tempo ou até desativá-lo manualmente.

A funcionalidade já está ativa no Brasil, basta tocar no ponto azul do dentro do mapa e selecionar a opção “Compartilhar seu local”. A novidade funciona nos aplicativos móveis (Android e iOS) e desktops.

google-plus-locais (1).png

2 Replies to “Google+ perde compartilhamento de local

  1. Recurso super interessante! Pois nele você tem acesso a localização em tempo real, claro, desde que seu amigo que ativou o serviço, esteja com internet ativa constantemente! Bom demais! Agora acho que ficou bem óbvio eles removerem do Google+ e colocarem no Google “maps”. Faz bem mais sentido…

    1. Cara mas pelo que vi o app tem que estar ativo. E no Google+ não.

Comente!