Últimas horas para salvar os seus dados do Orkut

Encerra nesta sexta-feira (30/09) o prazo para que os usuários do Orkut possam realizar o backup de fotos, scraps e depoimentos por meio da ferramenta Google Takeout.

O Orkut foi oficialmente encerrado em 30 de setembro de 2014, após uma análise de que a rede social havia sido superada pelo crescimento do YouTube, Blogger e Google+ no país.


“O crescimento dessas comunidades ultrapassou o do Orkut. Por isso, decidimos dizer adeus ao Orkut e concentrar nossas energias e recursos para tornar essas outras plataformas sociais ainda mais incríveis para todos os usuários”, mencionou a empresa na época.

Devido a presença massiva do Orkut entre os usuários brasileiros, o Google decidiu manter o conteúdo das principais comunidades públicas em um arquivo de comunidades.

Comente!