Orkut permite restringir acesso ao conteúdo do perfil

11
77


Orkut, a rede de relacionamentos do Google, adicionou hoje uma nova opção que permite restringir o acesso ao conteúdo do perfil do usuário. Agora é possível restringir o acesso de não-amigos ao álbum de fotos, vídeos favoritos e aos depoimentos.

As configurações de privacidade podem ser acessadas através do menu “configurações” ou diretamente neste link.



Ao restringir o acesso, os não-amigos visualizarão um cadeado nos links para o álbum de fotos e vídeos favoritos.

Agradecimentos ao Vinny Oliveira pela dica!

COMPARTILHAR
Artigo anteriorPérolas de Steve Ballmer
Próximo artigoComo era seu portal favorito há alguns anos atrás?
é bacharel em administração de empresas e fundador da FragaNet Networks - empresa especializada em comunicação digital e mídias sociais. Em seu portfólio estão projetos como: Google Discovery, TechCult, AutoBlog e Arquivo UFO. Também foi colunista de tecnologia no TechTudo, da Globo.com.

11 COMENTÁRIOS

  1. Bloqueando acesso e mais acessos não evita ataques, coisas maliciosas vem na maioria das vezes pelo descuido de “amigos”. Características como essas de bloquear isso e/ou aquilo só diminui o que chamamos de rede social… acho q o Orkut vai deixar de ser uma rede social.

  2. Carlos Fran, não acho isso. As pessoas devem ter direito de não querer que curiosos fiquem espiando seu orkut. :P

  3. podem fazer com que ninguém olhe as fotos?se for posivel acharia otimo.obrigado pela atenção.

    ass:Jefter S.R

  4. Eu acredito que cada um vai usar seu orkut da forma que parecer melhor…
    Tem gente que adora se exibir, outros não…
    As opções de privacidade existem para serem adotadas ou não.

  5. gostaria de sabe porque o orkut não estar mostrandos a luizinha verde pra sabe sia pessoa estar olaine IM do Google Talk: amigos Ribeirodlc (alterar definições)

    fazer download do Google Talk

  6. Gostaria de saber por que nao consigo “restringir as pessoas que podem acessar meu conteúdo”????

  7. Ja sei como impedir que outras pessoas , n meus amigos tenhama acesso..nos recados, dps, fotos…mas gostaria de saber como faço pra definir meu “perfil” como particular….tenho visto algumas pags..com esse aviso”perfil definido como particular…solicitado pelo dono”..por favor se alguem souber me diga…

  8. Boa tarde…
    Hoje ao verificar meu orkut notei que nas configurações de privacidade, ocorreu algo estranho.
    Ao rever esta aba notei que as fotos estão liberadas para TODOS. O que não foi escolha quando da criação do orkut. A opção marcada foi “somente meus amigos”. O fato estranho é que mesmo eu mudando a opção, ao salvar, retorna TODOS outra vez. Resumindo, não consigo mudar a opção. Pergunto, é o caso de alguma invasão no meu perfil, ou alguma ferramenta que ao instalar-se, muda algum privilégio de administrador da conta?
    Aguardo um retorno o mais breve possível.

    Grato.

Comente!